2020再启程,100+“WE&I私董会”等你来

我们是一群有关心能力的人,我们希望为更多人的成长助力,我们相信“你改变了,世界就变了”,我们想成为你的同行者!


2020年,100场次的免费私董会主持机会等你来约!

和我们写下这个诺言的是一起参与了:

第三期私董教练技术研习营的伙伴们!

在未爱教育走过的三年里,我们认识了很多公益领域的朋友也见识了他们面临的问题,我们试图通过各种办法来支持他们。开始我们选择了在公益领域推广来自斯坦福大学的设计思维工具,通过工作坊来帮助社会组织、商业组织解决机构面临的问题。后来,我们从内尔.诺丁斯《学会关心》中得到启示,认识到通过工具学习帮助机构成为之外还需要关心组织中每个人的成长。直到遇见私董会,我们才真正发现了一套方法论,能够把工具学习、能力提升、意识觉醒、关心自己与他人结合起来的学习模式。私董会是如此的鼓舞人心,在充满着信任、关心、互助、开放的环境中,所有人都可以打开心扉,放松身体,放下面具,像孩子一样体会学习的快乐。

2017年,得益于何永平老师等人在公益领域推广私董会,未爱教育创始人曹蕾加入“千里马1706小组”学习,同时在公益、教育、环保等领域推广WE&I私董会。截止2019年10月31日,曹蕾共计主持了五十场次的私董会体验场,并组织了三期由何永平教练主持的公益私董教练技术研习营

私董会不仅为个人赋能,对未爱教育的发展也至关重要,奠定了未爱教育在行业中的独特价值,明晰私董会将成为我们践行关心使命的工具。同未爱教育一样,何永平老师非常认同私董会在公益领域的价值,全力支持未爱教育在2020年举办3场公益私董会研习营,并且在线支持所有的研习营伙伴实践私董会。

在这样的机缘下,我们承诺自2019年11月起,未爱教育将继续在公益私董会领域深耕,协助超过100场次的私董会的落地。其中50场次的在线mini体验场,50场次的线下完整体验场。


私人董事会,简称私董会,在其诞生地美国,被称为: Peer Advisory Group,直译就是“同辈咨询小组”。私董会是一种兴起于企业家社群的学习和社交方式,它将高管教练、行动学习和深度社交融合起来让参与者共同成长。

WE&I私董会 由未爱教育发起,致力于将私董会模式推广至社会创新&教育创新领域。我们相信,每个人都是自己的领导者,每一位领导者的成长会带动身边的人共同成长。


2020 年 研 习 营(公 开 招 募 班)

时   间   表

详细招生公告参考2020年1月11、12、13日第四期 私董教练研习营(上海,仅剩3个名额);2020 年 5- 6月第五期 私董教练研习营(上海,还剩10个名额);2020 年 10月第六期 私董教练研习营(上海,还剩15个名额);费用:除了已经缴费的学其他学员均 3000 地点:上海,具体地点待报名确认后通知

如果 你想要参与一场私董会(限上海),请跟我们联系(报名表格:性别、年龄、参加原因、线上 or 线下、期待建议)

如果 你的机构想要组织一场私董会(限上海)请跟我们联系(暂时我们只开放给公益机构或者是社会企业)

电话:15618365760

邮箱:leona@weneti.com

特别鸣谢背后的助力者

总教

    何 永 平 先生,全球领先的CEO发展机构伟事达签约教练,连接力私董会创始人,交大海外私董会教研室主任,曾任仁德千里马公益私董会总教头兼带组教练。     过去三十年,何永平先生经历了 创业者、企业家、自由投资人和PE基金合伙人的角色 演进。作为目前国内一流的私董会教练,他的主持风格在业内独树一帜,参会者评价极高。     在三天的课程中,何永平老师将把过去三年300场 私董会的经验毫无保留地分享出来。价值有多大,你懂的!!!

助理教练

曹  蕾 女士,  在教育创新领域积累了近10年全职经验,先后为处于创业期的雷励中国、Aha社会创新学院以及佰特教育效力。她创办未爱教育,关注教育如何促进人与自己、他人、社会和自然的深度联结。围绕“关心自己、他人、社会和自然”她设计并协作超过100场工作坊;先后采访过近50位校长、学者、教育创新先锋等;为真爱梦想、自然之友、北京师范大学教育研究院等提供咨询、研究服务。
她主持了51场面向社会创新者的私董会,对私董会工具如何用于个人领导力提升及公益机构发展有极大的热情。同时她也是盟享家公益产品思维“从0到1”共修营的导师之一。

往期50期部分回顾《公益私董会——领导力引导工作坊》回顾
同道同行私董会回顾私董照见|走专业还是管理私董照见|如何听?才能看见私董照见|不得不接受的礼物
私董照见|个人影响力的窥探......

关于我们

     未爱教育,致力于打造基于研究的教育创新实验室,通过孵化公益产品,推动儿童及青少年的“关心品质”的发展,创造有爱的未来。我们以促进教育公益系统性变革为愿景,致力于研究、支持和实践更多的“关心”特质的教育创新。我们希望通过联合一大批的非营利组织,基金会,学校,教育局,企业以及社会人士,打破行业、专业和文化界限,推动协同创新。

联系我们

曹蕾

we chat:  1561836576

mail:  leona@weneti.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注